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16
Abr
10

 

  • 6 chávenas de café de arroz
  • 4 latas de atum
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 2 ovos
  • 50g queijo ralado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Coza o arroz com água e sal. Escorra-o e passe-o por água morna. Pique a cebola e o dente de alho e refogue num pouco de azeite. Junte o tomate cortado em pedacinhos e o vinho branco. Deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta e junte o atum.

 

Utilize uma taça grande e unte com pouca margarina de girassol. Coloque metade do arroz e pressione bem para acamar o arroz. Deite preparado do atum e, por cima, o restante arroz, pressione novamente.

 

Desenforme para um tabuleiro de ir ao forno. Cubra com os ovos batidos e por cima o queijo ralado. Leve ao forno na posição 'grill' durante cerca de 7 minutos ou até estar lourinho.

 

publicado por MM às 12:28
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