Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

19
Abr
10

 

 

Receita para 2 pessoas

  • 2 postas/ bifes de salmão
  • 100g de bacon em pequenas tiras
  • 250gr/ 500 gr de ervilhas congeladas
  • manteiga q.b.
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • azeite

Coloque uma pequena panela com água, deite 2 dentes de alho inteiros com casca e sal a gosto, deixe ferver por 5/ 10 minutos.

 

À parte numa frigideira, deite um pouco de azeite, deixe fritar o bacon até ficar pouco tostado, tire para papel absorvente e deixe descansar, nesse mesmo óleo frite o salmão, vai fazer com que o salmão fique com o sabor do bacon, frite 5/7 min de cada lado em lume brando.

 

As ervilhas quando cozidas, retire os dentes de alho, e passe as mesmas num passe-vite, varinha mágica ou robot de cozinha, junte 1 colher de sopa de manteiga/ margarina, vá misturando até derreter.

 

Coloque num prato raso o salmão, dividindo as tiras do bacon por cima do mesmo e divida o puré.

 

publicado por MM às 15:33
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D