Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

02
Fev
10


  • 1 ananás
  • 2dl de espumante
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavado
  • 1 colher (sopa) de licor de tangerina
  • Canela em pó q.b.

Lave o ananás e corte-lhe os topos. Com a ajuda de uma faca, corte a polpa e retire-a mantendo a casca inteira.

 

Triture depois a polpa juntamente com o açúcar mascavado e o licor de tangerina.

 

Acrescente o espumante, mexa ligeiramente e verta novamente para dentro da casca de ananás.

 

Polvilhe com canela em pó e sirva decorado com frutos vermelhos a gosto e um pau de canela.

 

publicado por MM às 14:14
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D