Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

04
Mai
10

 

 

 

Para 4 pessoas

 

  • 2 dentes de alho
  • 0.5 dl azeite
  • azeitonas pretas
  • 6 batatas
  • 2 cebolas
  • 1 c. de chá de mostarda
  • 3 ovos
  • 1.5 kg de polvo
  • sal q.b
  • salsa q.b.
  • 3 c. de sopa de vinagre


Arranje o polvo e coza-o na panela de pressão com uma cebola e água durante 20 minutos. Coza as batatas (descascadas e lavadas) com os ovos em água com sal. Depois de cozidas, corte as batatas em cubos e descasque e corte em gomos os ovos.

 

Escorra o polvo, tempere-o com sal e azeite e corte-o em bocadinhos. Ponha o polvo, as batatas e os ovos numa travessa, misturados, e junte azeitonas a gosto.

 

Prepare o molho, a ser servido à parte: Misture bem a restante cebola picada finamente e os alhos picados, o azeite, o vinagre, a mostarda e a salsa picada, temperando com sal e pimenta. Leve o molho ao frigorífico.

 

Sirva tudo bem fresco, acompanhado com pão.

 

 

O Verão avizinha-se muito quente, e durante esta altura não apetece nada as refeições quentes, que tal: Saladas Frias, saborosas e muito fresquinhas!

publicado por MM às 10:00
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D