Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

05
Mai
10

 

 

Para 2 pessoas

  • 2 latas de atum
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 pacote de Macedónea de Legumes
  • Maionese (se quiser)
  • 2 ovos
  • sal
  • azeite

Comece por cozer todos os legumes com uma pitada de sal e um pouco de azeite (1 c. sopa), por 10 min. Coza as batatas e os ovos num tacho à parte.

 

Quando estiver tudo cozido, deite numa tigela grande, misture com 1 c. sopa de azeite.

 

Abra as latas de atum e escorra todo o óleo, espalhe o atum por cima dos legumes.

 

No final, para ficar mais saboroso, junte umas boas colheradas de maionese e misture tudo. Está feito.

 

Pode comer quente ou frio, é muito bom das duas maneiras.

 

Veja aqui mais receitas para Saladas Frias.

 

publicado por MM às 10:00
De feromoni a 5 de Maio de 2010 às 15:28
grande receita, parece deliciosa! Quero experimentá-lo, então eu vou escrever o que aconteceu!
De Anónimo a 11 de Junho de 2013 às 17:04
Hummmm vai ser o meu jantar
De MariaSilva a 5 de Março de 2014 às 17:59
Muito bom , experimentei e ficou delicioso .Parabéns .









Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D