Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

26
Mai
10



  • 2 cháv. de farinha de trigo
  • 1 c. (chá) de fermento em pó
  • 1 c. (chá) de bicarbonato
  • 1 c. (café) de sal
  • 2 cháv. de açucar mascavo
  • 2 c. (sopa) de chocolate em pó
  • 1 c. (sobremesa) de canela em pó
  • 3 cháv. de cenoura ralada fina
  • 4 ovos
  • 1 chav. de óleo menos 1 dedo

Cobertura:

 

300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1/2 lata de natas
2 colheres (sopa) de mel

 

Ligue o forno a 180°C. Numa tigela misture os ingredientes secos peneirados e a cenoura. Junte os ovos levemente batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake untadas ou forradas com papel. Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que o teste do palito saia limpo. Retire do forno e deixe arrefecer.

 

A Cobertura:

 

Derreta o chocolate no microondas com um pouco de água para não queimar, acrescente oas natas e o mel, e misture até formar um creme liso e uniforme. Leve ao frigorífico por 20 minutos. Em seguida bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.

Deite para uma saco de pasteleiro e decore os cupcakes.

 

 

Se acha que dá muito trabalho, mas não pode passar sem provar um, poderá encomendá-los, não dá trabalho nenhum e tem imensas escolhas.

 

Escolha a sua preferida:

 

Merry CupCakes

 

Companhia dos Bolos

 

publicado por MM às 16:35
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D