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10
Ago
10

 

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho bem picadinho
  • 2 cháv. de cogumelos frescos cortados
  • 4 cháv. de bróculos
  • 2 cháv. de beringela fatiada
  • 1 lata de tomate triturado
  • 2 tomates médios, picados
  • 4 cháv. de espinafres frescos, picados
  • 1 colher de chá de orégãos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 / 2 colher de chá de pimenta vermelha (opcional)

Aqueça o azeite em fogo médio numa panela grande. Adicionar as cebolas, alho e cogumelos, e as outras especiarias, refogue durante 3 minutos.

 

Adicione os bróculos e a beringela. Cubra e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente os tomates esmagados, o tomate fresco e o espinafre. Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

 

Sirva.

Receita Copyright 2008 by HealthCorps, Inc. Cozinhar antes de comer - HealthCorps Cookbook "Saudável para Adolescentes".

publicado por MM às 15:10
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