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16
Ago
10

  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em rodelas
  • 5 chávenas de caldo de vegetais
  • 1/4 chávena de aveia em flocos
  • 1 1/2 colher de chá de sumo de gengibre
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • Sal e pimenta a gosto

 

Numa panela de tamanho médio, aquecer o azeite em fogo médio.

 

Adicionar as cebolas e o sal. Mexa até as cebolas estarem macias (cerca de 8/ 5 minutos). Vá mexendo para evitar escurecimento.

 

Adicione a cenoura, tape a panela e cozinhe em fogo baixo por 5-6 minutos. Vá mexendo. Adicione o caldo de vegetais e de aveia. Aumente o lume e deixe ferver.

 

Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe ferver durante 25 minutos até que as cenouras estejam macias. Tire do lume e triture com a varinha mágica. Misture o caldo até ficar cremoso.

 

Adicione os ingredientes restantes para conseguir a consistência desejada. Adicione o sumo de limão e gengibre. Reajuste temperos.

 

Sirva.

 

O ingrediente mistério neste creme saudável de sopa de cenoura é a aveia em flocos. Adiciona riqueza, textura e fibras para o seu almoço. O Dr. Oz aprova esta receita.

publicado por MM às 15:48
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