Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

23
Ago
10

 

Lasanha de Salmão e Legumes

 

 

Porção: Para 4 pessoas

  • 500 g de folhas de lasanha (pré cozinhadas)
  • 500 g de salmão fresco
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de tomate maduro
  • 1 pimento
  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • Azeite
  • Manteiga
  • Sal
  • Queijo ralado (para polvilhar).

Tempere o salmão com o sal, junte-lhe uma noz de manteiga e leve ao forno durante 15 minutos.

 

Limpe-o de peles e espinhas, corte-o em lamelas.

 

Entretanto, corte as cebolas em rodelas finas e aloure-as num pouco de azeite. Junte o tomate limpo de sementes e peles e o alho picado.

 

Mais tarde, adicione o pimento cortado às tiras e a beringela e a courgette com casca, cortadas em pequenos cubos. Deixe estufar. Tempere com sal e pimenta.

 

Num prato rectangular que possa ir ao forno, vá dispondo camadas alternadas de lasanha, legumes e salmão, sendo a última de lasanha.

 

Polvilhe abundantemente com queijo e leve ao forno a gratinar.

 

Receita inspirada no teleculinaria.pt

publicado por MM às 13:26
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D