Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

26
Ago
10

 

Atum com Feijão Frade

 

 

Dá para 4 pessoas

  • 300 g de feijão frade
  • 2 latas de atum de 1/4 club
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 raminho de salsa
  • sal q.b.
  • azeite e vinagre

Na véspera, deixe o feijão frade a demolhar; no dia seguinte coza-os durante 30 min na panela de pressão, quando cozinhados escorra-os.

 

Pique a cebola e a salsa.

 

Deite numa tigela grande ou travessa o feijão (Eu prefiro uma tigela, assim posso misturar tudo sem que caia para fora).

Tempere com o sal, azeite, vinagre, metade da cebola e da salsa, picadas e mexa muito bem.

 

Abra as latas de atum, escorra o óleo e coloque-o sobre o fejão; polvilhe com a restante cebola e salsa picada. Misture tudo ou não (como preferir).

 

Decore com metades de ovo cozido e sirva. Este prato pode ser servido quente ou frio.

 

Poderá acompanhar com uma salada de tomate, são sabores que se unem muito bem.

 

Aqui está mais um prato prático, simples e fácil de fazer, bom para qualquer altura do ano e para todas as carteiras.

publicado por MM às 16:53
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D