Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

09
Set
10

Para 4 pessoas:

  • 350 g de peixe cozido sem pele e sem espinhas
  • 500 g de batatas
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • Azeite
  • Margarina
  • 1 pacote de nata
  • Leite
  • 1 ovo batido
  • Sal q.b.

Descasque e corte as batatas ao meio, lave-as e leve-as a cozer em água temperada de sal durante 15 minutos.

 

Descasque a cebola, corte-a em meias luas finas, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Junte a cenoura descascada e ralada, misture bem e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 7 minutos.

 

Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte a margarina e o leite e misture bem até ficar um puré liso.

 

Junte o peixe e as natas à mistura da cebola, tempere com sal a gosto, misture bem e deixe cozinhar até ficar quase seco.

 

Ligue o forno a 180º. Deite metade do puré no fundo de um tabuleiro, depois toda a mistura do peixe e espalhe muito bem, por fim deite o puré restante e alise, pincele com o ovo batido, leve ao forno até ficar bem douradinho e sirva.

 

Sugestão: Pode juntar na mistura do peixe e natas, alguns camarões, delícias do mar, berbigões, etc

 

Uma delícia...

publicado por MM às 16:51
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D