"Nesta época natalícia, adoro fazer biscoitos com formas divertidas alusivas ao Natal, daí escolher esta receita para inicar as muitas seguintes que se fazem nesta época."
- 300 g de açúcar
- 300 g de manteiga amolecida
- 500 kg de farinha
- 6 ovos
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar. -
- DECORAÇÃO: chocolate derretido em banho-maria.
Misture muito bem o açúcar com a manteiga e bata até obter massa esbranquiçada.
Junte a farinha peneirada aos poucos e, por fim, os ovos, um a um. Coloque a massa, com uma colher, num tabuleiro de ir ao forno, untado e enfarinhado. Utilizar forminhas cortantes, com diversos motivos como anjinhos, estrela cadente, Pai Natal e muitos outros. Leve ao forno a 200º durante 5 minutos. Depois de frios, mergulhe-os em chocolate derretido. "Ora aqui está uma ideia para as crianças ajudarem na cozinha,e que diversão em família."