Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

03
Fev
12

"Este molho é qualquer coisa de divinal."
  • 2 bifes de novilho grossos
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • manteiga e azeite q.b.
  • 2 chávenas(chá) de leite
  • 1 chávena(chá) de água morna com 4 colheres de café de cevada
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de farinha

Temperar com sal e alho laminado. Fritar em manteiga e azeite. Quando cozinhados reservar.

 

 

Para o Molho à Portugália:

 

Após a fritura da carne para este prato, em lume brando acrescente ao molho da carne, o leite e deixe ferver um pouco.

 

De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem até engrossar.

Rectifique os temperos. E é só.

 

Agora é altura de juntar a carne ao molho e deixando temperar por mais alguns minutos.

 

Para terminar igual ao restaurante Portugália, sirva os bifes com 1 ovo estrelado por cima, acompanhado com arroz branco e batatas fritas

 

 

Imagem retiradas: fastnewsforum.net

publicado por MM às 11:58
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D