Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

15
Fev
12

 

"Adoro este prato é simples, prático e muito saboroso, ainda por cima tem livre trânsito para apelar à imaginação."

4 pessoas

 

  • 500 gr de esparguete
  • 3 c. sopa de Polpa de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 300 gr de carne picada
  • Sal e pimenta
  • azeite

 

Coza o esparguete em água temperada com sal e um pouco de azeite durante 10 min. Escorra e reserve, mantendo-o quente.

 

Noutro tacho, refogue a carne em azeite, sal, a cebola, a polpa de tomate.


Assim que tiver tudo cozinhado, disponha o esparguete em cada prato e uma colher (daquelas enormes) de carne picada.

 

Para terminar, polvilhe com queijo ralado.

 

Ideia: Poderá sempre acrescentar ao refogado da carne, cogumelos, chouriço, pimentos, o que lhe apetecer na altura.

publicado por MM às 20:07
De janeth a 28 de Abril de 2012 às 19:23
E claro toda gente gosta de um bom prato bem caprichado

Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D