Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

15
Fev
10

 

Receita-base de massa fresca: Junte 200g de farinha com 2 ovos e 0.5dl de azeite. Bata tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Esta massa pode ser congelada, durante 2 semanas e, na altura em que quiser utilizá-la, é só descongelá-la à temperatura ambiente.

 

 

 

Massa-Base: Bata 250g de farinha com 125g de manteiga numa batedeira. Quando a massa formar farelos, verta 1dl de água aos poucos. Aumente a velocidade e bata até obter uma massa homogénea. Leve ao frigorifico 15 minutos.
publicado por MM às 19:22
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D