Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

28
Jan
10

Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida

 

Ingredientes para 4 Pessoas

  • 1 embalagem de salsichas (360g)
  • 1 saqueta de puré de batata
  • 2.5 dl de leite
  • 1 lata de tomate pelado
  • 100g de queijo mozzarella ralado
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal q.b e Pimenta q.b.

Modo de preparação:

 

Comece por preparar o molho de tomate: leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Retire do lume e depois reduza a puré.

 

Prepare o puré de batata como indicado na embalagem, utilizando o leite. Ligue o forno a 180º. Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento mas sem separar as metades.

 

Coloque as salsichas lado a lado num tabuleiro e recheie-as com o puré de batata utilizando um saco de pasteleiro com boquilha. Junte o molho de tomate, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno até o queijo derreter. retire do forno e sirva quente decorado a gosto. 

publicado por MM às 16:37
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D