Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
19
Fev
10

 

Cafely

 

Prepare uma chávena de café expresso e coloque-o no copo. Adoce a gosto e sirva de imediato com uma bola de gelado.

 

Aromatize: Sirva esta bebida com um pau de canela. (copo tipo cocktail)

 

 

 

 

Macchiato

 

Comece por fazer um café expresso e acrescente-lhe meia chávena de chá de natas batidas. Adoce a gosto e bata energeticamente até ficar em espuma. Adoce esta bebida com 1 colher de sobremesa de leite condensado.

 

 

 

 

Cappuccino brasileiro à nossa moda

 

Prepare um café expresso bem forte. Junte-lhe meia chávena de chá de leite condensado e igual quantidade de natas batidas.

 

Misture bem e coloque numa chávena. Envolva mais meia chávena de chá de leite condensado com mais meia chávena de natas e verta na chávena principal.

 

Por fim, dê um toque marmoreado, com o auxílio de um palito. Sirva de imediato.

 

Na versão original: O tradicional cappuccino brasileiro, leva expresso, cacau em pó, leite cremoso e canela.

 

 

 

 

Cappuccino vienense

 

Prepare um café expresso. Adicione-lhe uma colher de sopa de leite condensado e mexa bem. Sobreponha meia chávena de chá de natas batidas e sirva polvilhado com cacau e canela em pó.

 

 

 

 

Café blend

 

Prepare um café expresso e, assim que sair do lume, junte-lhe 25g de chocolate raspado, mexa até derreter. Junte um cálice de conhaque e 5 colheres de sopa de natas. Triture tudo com a varinha mágica até fazer espuma e sirva. Experimente: Ao fazer o café, junte-lhe uma estrela de anis.

 

publicado por MM às 11:15
De GV a 19 de Fevereiro de 2010 às 11:59
Epá, excelente. Vou já fazer 1... 1 não, todos. Que bom!!!

pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D