Cafely
Prepare uma chávena de café expresso e coloque-o no copo. Adoce a gosto e sirva de imediato com uma bola de gelado.
Aromatize: Sirva esta bebida com um pau de canela. (copo tipo cocktail)
Macchiato
Comece por fazer um café expresso e acrescente-lhe meia chávena de chá de natas batidas. Adoce a gosto e bata energeticamente até ficar em espuma. Adoce esta bebida com 1 colher de sobremesa de leite condensado.
Cappuccino brasileiro à nossa moda
Prepare um café expresso bem forte. Junte-lhe meia chávena de chá de leite condensado e igual quantidade de natas batidas.
Misture bem e coloque numa chávena. Envolva mais meia chávena de chá de leite condensado com mais meia chávena de natas e verta na chávena principal.
Por fim, dê um toque marmoreado, com o auxílio de um palito. Sirva de imediato.
Na versão original: O tradicional cappuccino brasileiro, leva expresso, cacau em pó, leite cremoso e canela.
Cappuccino vienense
Prepare um café expresso. Adicione-lhe uma colher de sopa de leite condensado e mexa bem. Sobreponha meia chávena de chá de natas batidas e sirva polvilhado com cacau e canela em pó.
Café blend
Prepare um café expresso e, assim que sair do lume, junte-lhe 25g de chocolate raspado, mexa até derreter. Junte um cálice de conhaque e 5 colheres de sopa de natas. Triture tudo com a varinha mágica até fazer espuma e sirva. Experimente: Ao fazer o café, junte-lhe uma estrela de anis.