Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

25
Fev
10

  • 1 receita massa-base
  • 2 endívias
  • 1 courgette
  • 300g de cogumelos
  • 2 tomates cereja
  • 2 c. (sopa) de azeitonas em rodelas
  • 3dl de natas
  • 2 gemas
  • 140g de queijo Mozarella
  • sal, pimenta e oregãos secos q.b.

 

Prepare a massa, estenda-a numa superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo da massa, e forre a tarteira. Corte as endívias ao meio e a courgette em rodelas e coza-as em água temperada de sal. Lamine os cogumelos, corte o tomate ao meio e lave as azeitonas.

 

Numa tigela, misture as natas com as gemas, sal e pimenta. Coloque as rodelas de courgette na base da tarte. Entre os espaços, disponha as endívias em cruz e distribua os cogumelos e o tomate-cereja.

 

Verta o preparado de natas e polvilhe com o queijo. Acrescente as azeitonas e finalize com oregãos secos. Leve ao forno a 200º entre 25 e 30 minutos.

publicado por MM às 13:49
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D