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26
Fev
10

 

  • 800g de medalhões de pescada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 haste de aipo
  • 3.5dl de natas
  • 75g de queijo ralado
  • 1dl de vinho branco
  • 1c. (sobremesa de caril)
  • Sumo de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 1 c. (chá) de mistura de pimentas
  • Sal e pimenta qb

 

Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o vinho branco, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe repousar durante 30 minutos.

 

Descasque e lave a cebola, a cenoura e os dentes de alho. Lave a haste de aipo. Corte todos os legumes em pequenos pedaços, deite-os para um tacho, junte 5dl de água, a folha de louro e a mistura de pimentas, leve ao lume e deixe começar ferver.

 

Adicione os medalhões de pescada com a marinada e deixe cozer durante 10 minutos.

 

Ligue o forno a 180º. Numa tigela, misture as natas com o caril, tempere com um pouco de pimenta e sal se necessário e mexa bem.

 

Escorra os medalhões, coloque-os dentro de um pirex ou tabuleiro de loiça, regue-os com o molho de caril, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar coradinho.

 

 

Retire do forno e sirva com salada ou outro acompanhamento a gosto.

publicado por MM às 14:42
De GV a 27 de Fevereiro de 2010 às 16:51
Hummm... Só de ler já fiquei com fome. Este é digno de fazer... e já!!!

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