Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

17
Mar
10

 

  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de azeite
  • ½ pimento vermelho
  • 250g de arroz
  • 1 c. (sopa) de polpa de tomate
  • 0.5 dl de vinho branco
  • 5dl de água
  • 3 latas de atum
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b

Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Junte o pimento, em pequenos pedaços e, quando começar a ficar dourado, adicione o arroz, mexendo para não agarrar.

 

Junte a polpa de tomate, verta vinho e a água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos. Acrescente o atum escorrido e a salsa picada. Envolva muito bem. Sirva o preparado.

 

Ideia: Poderá usar ovo cozido cortado às rodelas e polvilhar com coentros.

 

publicado por MM às 14:57
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D