Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

23
Abr
10

 

 

 

  • 4 Postas de Bacalhau da Noruega
  • 4 Batatas grandes
  • 400g Grão-de-bico (lata)
  • 750g Grelos de couve
  • 4 Cenouras
  • 4 Ovos
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de alho
  • q.b. Azeite e vinagre
  • q.b. Salsa
  • q.b. Sal

Coza o bacalhau previamente demolhado e reserve.

 

Coza as batatas, os grelos, as cenouras e os ovos. Entretanto pique a cebola, os alhos, a salsa e coloque em tacinhas.

 

Aqueça o grão-de-bico e escorra a água.

 

Depois de tudo cozido componha uma travessa com todos os ingredientes: bacalhau, grão, grelos, batatas, ovos e cenouras e sirva com o azeite e vinagre à parte, no final polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa picada.

publicado por MM às 14:43
De erezioni a 26 de Abril de 2010 às 15:38
receita também relativamente fácil e delicioso! vai copiá-lo e então eu vou lhe dizer o que aconteceu!
De hospedagem a 1 de Maio de 2010 às 08:27
Receita muito facil, obrigada, aqui no Brasil todas as receitas com bacalhau são complicadas, mais essa é bem facil.

Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D