Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

03
Mai
10

 

 

 

Para 4 pessoas

 

  • 1/2 bacalhau, ou bacalhau já demolhado
  • 10 batatas pequenas
  • 3 c. sopa azeite
  • 4 ovos
  • 1cebola grande
  • 2 alhos
  • sal
  • azeitonas pretas
  • ramo de salsa

Coza o bacalhau durante 10 min, depois retire e desfie.

 

À parte corte as batatas aos palitos fininhos e frite as mesmas em óleo, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.

 

Deite num tacho ou frigideira, a cebola cortada às rodelas finas, o alho cortado grosseiramente ou picado (depende preferência), o azeite, e um pouco de sal (não ponha muito porque o bacalhau já tem sal), deixe refogar um pouco.

 

Deite o bacalhau já desfiado, incorpore no refogado, depois coloque as batatas fritas, mexa com muito cuidado, no final espalhe os ovos anteriormente mexidos e mexa até ficar tudo bem unido e cozinhado.

 

Deite numa travessa e polvilhe com a salsa picada e com as azeitonas.

 

Acompanhe com uma salada.


publicado por MM às 15:08
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D