Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

08
Jun
10

 

 

 

  • 500 gr de carne picada
  • 1 pão bolinha do dia anterior
  • sal
  • leite q.b.
  • fiambre
  • queijo

 

Deite a carne picada para um recipiente fundo, tempere com sal, à parte coloque o pãp-bolinha numa tigela e pique-o todo com um garfo, deite leite até tapar o pão, deixe o pão ensopar-se de leite.

 

Depois esmiga-lhe o pão para cima da carne picada e misture tudo até ficar bem homogéneo.

 

Agora pegue num saco plástico e corte-o ao meio, numa das metades vai espalhar a carne picada, bem estendida, coloque primeiro o fiambre a ocupar toda a carne e de seguida o queijo.

 

Com a ajuda do saco plástico, vá rodando a carne e assim formando o rolo de carne.

 

Coloque-o num tabuleiro e tempere-o a gosto.

 

Acompanhe com salada, batatas fritas, arroz, macedónia ou outro a gosto.

 

Bon Apetit.

 

publicado por MM às 08:57
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D