Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

07
Fev
10

 

 

  • 150g de manteiga de soja
  • 625g de farinha de trigo
  • 440g de açúcar amarelo
  • 2 c. (sobremesa) de canela em pó
  • 1.25dl de água
  • 1 limão (raspa)
  • 2 gemas
  • manteiga de soja e farinha q.b.

Amoleça a manteiga e coloque-a numa tigela. Junte a farinha, o açúcar e a canela, amasse. Aos poucos, adicione a água e vá amassando.

 

Acrecente a raspa de limão e amasse mais um pouco para misturar. Tape e deixe descansar durante 15 minutos. Ligue o forno a 190º. Molde a massa em bolinhas e achate-as. Coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.

 

Mexa as gemas e pincele com elas os bolinhos. Leve ao forno, durante 20 minutos. Deixe arrefecer um pouco e retire-os do tabuleiro. Guarde os bolinhos numa caixa.

  

publicado por MM às 18:39
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D