Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
07
Jan
11

 

Pasta de Atum

 

"Esta semana fiz um prato delicioso, apareceu-me no jornal Dica da Semana, muito simples e rápido."

  • 3 Latas de Atum (pode usar tb qualquer tipo de peixe)
  • 500 g de massa à escolha (eu fiz com Cotovelinhos)
  • 1 cebola
  • 150g ervilhas
  • 5 c. sopa de Maionese
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 c. sopa de azeite
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Comece por cozer a massa. Reserve.

 

Num tacho, comece por colocar a cebola picada com o azeite, deixe esta ficar transparente. Junte o tomate picado com o molho da lata, e a maionese, deixe cozinhar por 10 min., tempere com o sal.

 

Coloque agora o atum e as ervilhas, deixe cozinhar 5/7 min. Logo de seguida, deite a massa já escorrida, mexa tudo muito bem.

 

Num tabuleiro, deite o preparado anterior, endireite e polvilhe com o queijo ralado. Vai ao forno a dourar.

 

Sirva decorado a gosto.

 

 

"Posso afirmar que ficou uma delícia, muito bom, o queijo ralado une todos os ingredientes e dá um sabor excelente. Óptimo para dar a crianças difíceis na altura da refeição, a minha filha é um castigo para comer e até lambeu o prato."


sinto-me:
publicado por MM às 09:29
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