Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
09
Fev
10

  • 4 maçãs vermelhas
  • 700g de açúcar
  • 1 c.(chá) de corante alimentar vermelho
  • 2 dl de água
  • 4 espetos de madeira
  • Óleo para untar

 

Lave as maçãs e seque-as muito bem com papel de cozinha.

 

Numa panela, junte o açúcar com a água e o corante vermelho, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos. Reduza depois o lume.

 

Espete um pau em cada maçã e passe-as uma a uma, pela calda. Repita a operação mais 2 vezes até que as maçãs fiquem com uma crosta de açúcar.

 

Coloque as maçãs viradas para baixo dentro de um tabuleiro previamente untado com um pouco de óleo.

 

Deixe-as arrefecer, descole-as cuidadosamente com uma espátula e sirva-as depois num prato.

 

publicado por MM às 17:38
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D