Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
22
Fev
10

 

  • 1 receita de massa-base
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. (sopa) de azeite
  • 300g de sobras de peixe cozido (pode usar salmão)
  • 1/4 pimento verde
  • 1/4 pimento vermelho
  • 1 tomate maduro
  • 2dl de água
  • 1 c. (sopa) de coentros picados
  • 1 c. (sobremesa) de polpa de tomate
  • 3 ovos
  • 1c. (sobremesa) de maisena
  • 1 raminho de salsa
  • sal e pimenta q.b.

 

Prepare a massa-base, estenda e forre com ela uma tarteira. Pique a cebola e os alhos e refoque-os no azeite. Lasque o peixe e corte os pimentos em tiras finas. Elimine a pele e as sementes do tomate e corte-o também em tiras. Junte tudo ao refogado de cebola e regue com a água. Salpique com os coentros e adicione a polpa de tomate.

 

Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando, 10 minutos. Retire o preparado do lume e escorra-o, reservando 2dl do caldo. À parte, bata os ovos, junte-lhes a maisena e o caldo reservado e mexa.

 

 

Disponha o preparado de peixe na tarteira e regue com a mistura de ovos. Polvilhe com a salsa picada e leve ao forno a 200ºC, entre 25 a 30 minutos.

publicado por MM às 15:10
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D