Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
Subscrever

Introduza o seu email:

Delivered by FeedBurner

02
Mar
10

 

  • 4 Pêras
  • 200g de açúcar
  • 3dl de vinho tinto
  • 2 paus de canela
  • 1.5dl de água

 

Para o molho de chocolate:

  • 100g de chocolate em barra branco
  • 0.5dl de natas

 

Lave e descasque as pêras deixando-lhes o pé. Coloque-as numa panela pequena, junte o açúcar, os paus de canela, o vinho e a água, leve ao lume e deixe cozer até as pêras ficarem macias.

 

Retire as pêras da calda, mantenha a panela ao lume e deixe ferver até que fique apurada. Depois desligue o lume e junte novamente as pêras.

 

À parte, leve as natas ao lume, deixe ferver, retire do lume, junte o chocolate partido aos pedacinhos e mexa bem até que o chocolate fique dissolvido. Deixe arrefecer ligeiramente para que o molho fique mais grosso.

 

Coloque as pêras num prato, regue-as com um pouco da calda do vinho, regue-as depois com o creme de chocolate e sirva decorado a gosto.

 

publicado por MM às 16:05
Blog Saboroso no Receitas na Rede
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D