Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
05
Mar
10

 

  • 400g de camarão
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 8 pães
  • 1 tomate bem maduro em cubos
  • 1 c.(sopa) coentros
  • 2 ovos
  • 1dl de azeite
  • 1 limão
  • Sal marinho e piri-piri qb

 

Leve ao lume a água temperada com sal, pimenta e folha de louro. Junte as cascas e as cabeças de camarão, deixe ferver um pouco e retire do lume.

 

Corte o pão em fatias finas e verta a água da cozedura do camarão sobre o pão.

 

Leve ao lume o azeite, o alho picado e a cebola picada, junte os camarões descascados e deixe cozinhar um pouco. Acrecente o tomate em cubos, deixe refogar, junte o pão amolecido e deixe cozinhar. Retire do lume, tempere de pimenta, piri-piri, sal e coentros.

 

Junte dois ovos inteiros e mexa bem.

publicado por MM às 14:00
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D