Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
16
Mar
10


  • 1 c.(sobremesa) de açafrão em pó
  • 300g de arroz
  • 7 dl de água
  • 1 beringela
  • 100g de nabo
  • 200g de cenoura
  • 1 courgette
  • ½ pimento vermelho
  • 0.5 dl de azeite
  • 150g de molho de tomate bolonhesa
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa q.b

Coloque o açafrão num tacho e leve ao lume a torrar, por alguns segundos. Junte o arroz e envolva bem. Tempere com sal e pimenta e verta a água. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.

 

Entretanto, descasque os legumes e corte-os em cubos. Coloque-os numa frigideira e leve-os ao lume a corar no azeite. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

 

Decorrido o tempo, envolva os legumes no arroz e transfira tudo para um tabuleiro. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º até gratinar. Retire e sirva.

 

 

publicado por MM às 15:26
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