Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
22
Mar
10

  • 350 g de massa folhada
  • 7 dl de leite 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) farinha maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pacote de açúcar baunilhado (7 g)
  • 5 gemas
  • Farinha para polvilhar.

Ligue o forno a 180ºC. Polvilhe uma bancada com farinha, estenda a massa folhada e forre uma tarteira.

 

Num tacho, misture o leite, o leite condensado, a farinha maisena previamente desfeita num pouco do leite, a essência de baunilha e o açúcar baunilhado, leve ao lume e deixe engrossar mexendo sempre.

 

Verta o preparado anterior dentro da tarte e leve ao forno durante 25 minutos ou até que a massa fique coradinha. Retire, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.

 

publicado por MM às 16:49
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D