Receitas saudáveis para o dia-a-dia.
13
Abr
10

 

 

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

 

Retire o papel da lata do leite condensado, coloque-a num tacho, junte água até cobrir, leve ao lume e deixe ferver durante aproximadamente 1 hora. Depois retire a lata da água e deixe-a arrefecer totalmente.

 

(*) Deite as gemas para uma tigela, junte o leite condensado e bata bem. À parte, bata as claras em castelo firme, junte-as ao preparado anterior e envolva bem.

 

Verta o preparado, ou para uma taça grande, ou distribua por pequenas tacinhas e leve ao frigorífico até ficar firme.

 

Ideia: Na hora de servir, polvilhe com a amêndoa palitada torrada, pinhões, bolacha torrada, canela.

 

Outra opção:

Pode usar Leite Condensado Nestlé Cozido próprio para a baba de camelo, depois segue os mesmos passos (*).

 

 

publicado por MM às 14:02
pesquisar neste blog
 

arquivos
2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D